Photo: epd -Peter Endig
07/01/2020

انطلاق العرض الأول لفيلم Lindenberg! Mach dein Ding

تشهد مدينة هامبرغ اليوم العرض الأول الترويجي لفيلم “Lindenberg! Mach dein Ding “، حيث سيعرض العمل تمام الساعة 7.30 مساءً بحضور أبطاله ومخرجة العمل هيرمين هونتجبورث.

الفيلم على السجادة الحمراء

یروي الفيلم الجديد حياة الفنان الألماني أودو لیندینبیرغ الذي بدأ مشواره الفني كعازف درامز، حيث سیشارك لیندینبیرغ في افتتاح العرض المخصص للمشاهير وعشاق السينما في هامبورغ، وسیتواجد على السجادة الحمراء الممثل الرئيسي بالفيلم والمخرج بالإضافة إلى الممثلين يان بولو وماكس فون دير جروبن وروبي أوفي، وجوليا جينتش وغيرهم من المشترکین بالعمل، بحسب موقع شتوتجارتر تسايتونغ.

ثقة الأم وإصرار الابن

يتناول الفيلم محاولة ليندنبرغ شق طريقه الوعرة في عالم الموسيقى، حيث يعجز والده شارلي هوبنر تماما عن تقديم النصح له، فجميع سكان منطقتهم سباكون وليسوا ناجحين في أعمالهم وحرفهم، لكن والدته جينتش تؤمن وتثق بابنها أودو، ليجد في نهاية المطاف بطل الفيلم ليندنبرغ نفسه وقد أصبح نجم الروك الأول في ألمانيا، والذي لا يزال حتى يومنا هذا محبوباً، وابتداء من 16كانون الثاني يناير سيكون الفيلم متاحا للجماهير.

الجدير ذكره أن أودو لیندینبیرغ Udo Lindenberg ولد بمدينة جغوناو فيستفالن شمال ألمانيا، ويقيم حالياً في فندق أتلانتيك Hotel Atlantic الواقع وسط مدينة هامبورغ منذ وقت طويل، ويردد الكثير من الألمان أشهر أغانيه Sonderzug nach Pankow والتي تحمل في طياتها معانٍ كثيرة.. لمشاهدة العرض الترويجي اضغط هنا