Photo by Gijs Coolen on Unsplash
07/07/2023

أوبرا هواء طلق ومهرجان الدراجات النارية بنهاية الأسبوع في برلين

يوم من الاكتشاف والمرح للأطفال من خلال حدثين عائليين ممتعين. أولاً، جولة المناخ في بريتزر جارتن، حيث ستتعمق العائلات والأطفال في تأثير تغير المناخ. ستشمل هذه التجربة التفاعلية البحث عن جزيئات ثاني أكسيد الكربون وإجراء تجارب تأثير الاحتباس الحراري ، بالإضافة إلى ألعاب مسلية ومفيدة لحماية المناخ. الرابط من هنا. بعد ذلك، المشاركة في رالي البحث الذي نظمته جمعية برلين الحكومية لجمعية الأسرة الألمانية. تأخذكم هذه الرحلة عبر حقول القمح والحبوب إلى مدينة ملاهي Lübars، حيث تتمحور الأنشطة حول الحبوب والخبز والسلع المخبوزة الأخرى. ينتهي اليوم بوقت اللعب والمرح والنزهات في مرج واسع.الرابط من هنا. 

أيام الدراجات النارية!

تتحول الحديقة الصيفية في أرض المعارض إلى عالم مثير للدرجات النارية لمدة ثلاثة أيام. حيث تقيم BMW أيام الدراجات النارية هناك للاحتفال بمرور 100 عام على أول دراجة نارية من الشركة. سيكون هناك الآلاف من سائقي الدراجات النارية وعشاق الدراجات بين هدير المحركات. وسيكون هناك العديد من الدراجات المعدلة والمميزة بالإضافة إلى عروض مثيرة. وهناك حفل موسيقى حية مساءً مصحوب بمجموعة من المأكولات الشهية. لمعرفة المزيد على الرابط.