Photo by Lasse Nystedt on Unsplash
17/02/2023

معرض فني لدعم ضحايا الزلزال وفعاليات أخرى في عطلة نهاية الأسبوع

أثقلت الأيام السابقة كاهل الجميع وكان الإحباط والحزن يخيم على الأجواء منذ فاجعة الزلزال! عدا عن ذلك فإن طقس برلين الكئيب يلقي بأمطاره علينا خلال عطلة الأسبوع. لا أعتقد أن فعاليات نهاية الأسبوع كافية لنسيان الأوضاع الصعبة التي يمر بها الجميع. ولكن ربما قد يكون من الصحي “نفسياً” الخروج قليلاً لننسى أو نتناسى ما حصل لساعة من الزمن. إليكم هنا بعض النشاطات لقضاء عطلة نهاية الأسبوع!

مراقبة الطيور الشتوية

كان مختبر Britz الخارجي هو المركز البيئي في جنوب برلين منذ عام 1987. تقام هنا أحداث مختلفة بانتظام لجذب اهتمام الناس من جميع الأعمار بالطبيعة والمشاريع البيئية. في ورشة العمل هذا الأسبوع، سيتم إجراء جولة استكشافية تحت إشراف كاثرين شوريتش. بإمكان الأطفال والكبار مراقبة الطيور الشتوية في الحديقة عن كثب ، وبعد ذلك سيقوم كل طفل  بصنع قناع الريش الخاص به وأخذه إلى المنزل. للمزيد على الرابط التالي

معرض النبيذ في قصر شارلوتنبرغ