Photo: epd-bild/Christian Ditsch
05/03/2020

عطلة نهاية أسبوع حافلة للسيدات بمناسبة عيد المرأة

نسويًا كنت أم لم تكن، امرأة أم رجل، لابد أن تكون قد سعدت بشكل أو بآخر بقرار حكومة برلين العام الماضي، تخصيص يوم المرأة العالمي 8 مارس / آذار كعطلة رسمية، فمن لا يريد يومًا إضافيًا لعطلاته الرسمية السنوية؟ من منا كنساء لا تريد التوقف عن العمل أو الإضراب لمدة ساعتين أو ثلاث على الأقل للفت الانتباه لقضايا المرأة في العالم؟ حسنًا، هذا ليس ممكنًا هذه السنة، حيث يوافق الثامن من مارس يوم الأحد، وبذلك ذابت العطلة المنتظرة بعطلة نهاية الأسبوع! لكن مازال هناك العديد من الفعاليات ببرلين من 6 إلى 8 مارس/ آذار يمكن المشاركة فيها للجميع. لمعرفة تلك المناسبات، يرجى اتباع الروابط المرفقة:

1- لحضور فعاليات خاصة بيوم المرأة العالمي إضغط هنا.

2 – برلين تقول شكرًا لكل من قدم عملًا تطوعيًا خلال العام، للتفاصيل إضغط هنا.

3- وللاستمتاع بالأعمال الأدبية والقراءة يمكنكم إضغط هنا.

4- لحضور فعالية VeggieWorld إضغط هنا

نتمنى لكم قضاء عطلة أسبوع ممتعة..