Photo: Mathias Marx
27/02/2020

ثلاث سنوات على أمل برلين.. شكرًا للقراء الأعزاء

ثلاث سنوات مرت على قيام رئيس مجمع الكنيسة الإنجيلية، إرمجارد شفايتسر، بالضغط الرمزي على زر إطلاق منصة أمل برلين الرقمية، في الثاني من مارس/ آذار 2017.. سعدنا بوجودها معنا وقتها، كما نتوجه بالشكر للمدرسة الإنجيلية للصحافة، لوجودها معنا أيضًا ذلك اليوم الذي عنى ويعني لنا الكثير..

منذ ذلك الوقت، وأمل برلين تنمو يومًا بعد يوم، لدينا الآن قرابة 70 ألف متابع على الفيسبوك، كما حصلت منصة أمل برلين على أخت صغرى في هامبورغ “أمل هامبورغ”، ليصل عدد أعضاء فريق أمل الآن إلى 20 شخص بين محررين ومصممي مواقع ومنسقين ورسامي كاريكاتير ومدربين وإداريين.. لدينا كل الأسباب للاحتفال بمرور ثلاث أعوام على بدء النشر، كل الشكر والعرفان للقراء الأعزاء الذين طالما تابعونا باهتمام تارة، وبالنقاش وتارة بالنقد، شكرًا جزيلًا لكم.. أمل برلين، بنكبر فيكم ومعكم!