Foto: Ahmad Kalaji
31/01/2020

هل ترغب بالدراسة في جامعة الفنون البرلينية UDK؟

تقدم جامعة الفنون في برلين UDK فرصة مهمة للانضمام إلى ورشة عمل تهدف لتوصيل الراغبين بالدراسة في الجامعة من اللاجئين والقادمين الجدد مع طلاب الجامعة، وتوجيههم للطريقة الأنسب لتقديم أعمالهم “البورتفوليو” للجامعة بهدف الانتساب أو الحصول على تمويل أو إقامة فنية مع الجامعة.

ورشة العمل جزء من برنامج أرض مشتركة Common Ground الذي يقوم به فريق عامل تابع لجامعة برلين للفنون، ويعمل على تقديم المساعدة للاجئين والقادمين الجدد، حيث يخلق الفريق مساحة لتبادل الخبرات وتوسيع شبكة لقاء الفنانين لتأثير دائم بالمجتمع. خلال الورشة سيقدم ويشرح طلاب جامعة الفنون أعمالهم للراغبين بالانتساب للجامعة، وسيجيبوا على أسئلة المهتمين خصوصاً في المجالات والاختصاصات التالية:

  • الفنون الجميلة والتدريس Bildende Kunst & Bildende Kunst Lehramt
  • التواصل المرئي Visuelle Kommunikation
  • الفن والإعلام Kunst & Medien
  • تصميم الأزياء Fashion Design
  • تصميم المنتجات Produkt Design
  • السياق الفني Art in Context

سيقدم الطلاب معلومات حول كيفية تنسيق المشاريع وكيفية تقديم الأعمال الفنية، وكيف من خلال خبراتهم في هذا المجال سابقاً. تقام الورشة يوم الأربعاء الخامس من فبراير/ شباط في الساعة السادسة مساء على العنوان التالي: Hardenbergstaße 33, 10623 Berlin. للمزيد من المعلومات الرجاء اضغط هنا.

Foto: Ahmad Kalaji