Photo: Anas Khabir
22/01/2020

بالصور.. أجواء الأسبوع الأخضر في برلين 2020

تستمر فعاليات معرض “الأسبوع الأخضر” الدولي في برلين لغاية الـ 26 من الشهر الجاري، حيث يعتبر هذا المعرض الأكبر في العالم من حيث عدد الدول المشاركة وعدد الزوار الذين يتوقع أن يصل عددهم هذا العام لأكثر من 200 ألف. تتراوح أسعار بطاقات الدخول بين ال 10 و42 يورو.

a1
a9
a3
a4
a5
a6
a7
a8
a9
a11
a13
previous arrow
next arrow

تشمل العروض إضافة إلى مختلف المنتجات الغذائية والحيوانية، قطاع الغابات وزارعة الأشجار المثمرة وتربية الحيوان والحدائق، كما يشارك في فعاليات المعرض عدد من الدول العربية، حيث يتيح الأسبوع الأخضر تسويق المنتجات الزراعية بالسوق الألمانية وتبادل الصفقات التجارية بين العارضين .

تعرض الولايات الألمانية منتجات زراعية متنوعة تختلف حسب عادات وتقاليد كل ولاية على حدى، ففي صالة ولاية بافاريا مثلاً، تعرض منتجات غذائية وأطباق شهية لا تُعد أو تصنع إلا في ميونخ. تتضمن فعاليات الأسبوع الأخضر عدداً كبيراً من الندوات واللقاءات التي تتناول مستقبل التعاون الزراعي وصناعة المنتجات الحيوانية وأفضل سبل تسويقها.

Photo: Anas Khabir