Photo: Hertha BSC
30/10/2019

هيرتا ودريسدن بلقاء مهم.. وشرطة برلين ترفع الجاهزية!

يتواجه اليوم نادي هيرتا برلين مع فريق دريسدن في olympiaStadion عند الساعة 20:45 ضمن لقاءات كأس ألمانيا، حيث من المؤكد حضور نحو 30 ألف مشجع لنادي دريسدن، في مقابل 32 ألف مشجع لنادي هيرتا. وتجنبًا لأعمال الشغب التي قد تقع بين أنصار الفريقين، قامت شرطة المدينة برفع جاهزيتها منعًا لأي أعمال شغب محتملة.

كما تمكن نادي أونيون برلين من الوصول إلى الجولة النهائية لكأس ألمانيا بعد غياب دام 6 سنوات، الفوز أتى بعد الانتصار الذي حققه أونيون ضد نادي فرايبورغ بنتيجة 1:3، حيث من المقرر أن يلعب الفريق أول ديربي له ضد نادي هيرتا بعد انقطاع دام أكثر من 25 عام. المباراة يوم الأحد القادم عند الساعة 6:30 مساءًا في olympiaStadion، الملعب الذي يتسع لما يقارب 74 ألف متفرج، وقد بيعت جميع البطاقات لهذا اللقاء.

مقارنة بين فريق هيرتا وأونيون برلين

– نادي أونيون لديه 32 ألف عضو، وكل عضو منهم يدفع 120 يورو سنوياً، أما عدد أعضاء نادي هيرتا فيبلغ ما يقارب 37 ألف عضو، وكل منهم يدفع 84 يورو سنوياً.

– 342 حالة شغب عند مشجعي وعشاق أونيون، بينما تأتي الأرقام أعلى عند نادي هيرتا حيث بلغت 412 حالة شغب.

– بلغ عدد مثيري الشغب العنيفين عند نادي هيرتا ما يقارب 60 شخص، أما عند نادي أونيون فكانت الأرقام أقل حيث تجاوزت الخمسين.

Photo: Hertha BSC