Photo: AbdolRahman Omaren
31/05/2018

بالصور: افتتاح قاعة السوق الثقافي في برينزالور بيرغ

في أمسية صيفية بامتياز، افتتحت أمس قاعة السوق الثقافي KulturMarktHalle في برلين بحضور عدد كبير من سكان حي برينزالور بيرغ على أطراف المدينة. المشروع أطلقه مجموعة نشطاء بشكل غير ربحي، كمبادرة لأشخاص من خلفيات مهنية وثقافية متنوعة. يهدف السوق الثقافي لتطوير العلاقات بين سكان الحي القدماء والجدد، من خلال نشاطات كالطبخ المشترك والعروض المسرحية والأفلام السينمائية، إضافة لمعارض الصور واللوحات الفنية والأمسيات الشعرية والقصصية بعدة لغات.

ويطمح أصحاب المبادرة لجعل المكان سوقاً لتبادل الخبرات والأعمال الفنية والنشاطات الثقافية المختلفة، حيث يمكن للناس أن يلتقوا ويتعرفوا على بعضهم البعض على اختلاف ألسنتهم ومشاربهم. كما يرحب هؤلاء بأي مشاركة لتطوير سوقهم الثقافي وتعزيز التقارب بين أهالي الحي، والزوار من كل أنحاء المدينة. أمل برلين كانت هناك وعادت لكم بصور من الحدث.

[fotoslider]

لوحة ضمن معروضات قاعة السوق الثقافي


نقاش حول الأعمال المشاركة


أحد الأعمال المعروضة المثير للانتباه


عمل فني من الخشب ضمن المعروضات


زائرات يتفقدن الصور المعروضة


جانب من الحضور خلال الافتتاح


مقهى السوق الثقافي المبتكر


أحد الأعمال المشاركة


لوحات ضمن معروضات السوق الثقافي


مجموعة صور تظهر تجهيز السوق الثقافي


فرقة ولاد العم شاركت أيضاً في حفل الافتتاح

[/fotoslider]