Bild von Kay Nietfeld/dpa
04/09/2023

القرصان أولاف شولتس.. ميمز المستشار يشعل وسائل التواصل

بعد حادث رياضي عانى فيه المستشار الألماني أولاف شولتز من بعض الكدمات على وجهه، ظهر اليوم في كل الصحف وهو يضع رقعة سوداء على عينه اليمنى، وهناك بعض الخدوش نتيجة سقوطه.

وضع المستشار صورته الجديدة على موقع X “تويتر سابقً” معلقاً انه ينتظر الكثير من التفاعل والتعليقات المضحكة على صورته الجديدة. لم يخب ظن المستشار، فقد امتلأت التغريدات بتعليقات من أفراد ومن جهات رسمية حول الصورة الجديدة لشولتز.

وكانت الفكرة الأكثر شيوعًا في التعليقات: القراصنة والقبطان أولاف شولتز، مثل الكابتن جاك سبارو من أفلام “قراصنة الكاريبي”. ويقف على كتفه ببغاء. لكن الأمر يصبح  أكثر تعقيدا عندما تنتقل النكات إلى المستوى المحلي، كالإشارة إلى لبؤة برلين المفترضة! أو مع “الزي” الرسمي للهامبرغر المشترك”، وذلك في إشارة للوقت الذي كان فيه عمدة لمدينة هامبورغ. والبعض اعتبره جيمس بوند بطل أفلام الإثارة..

اخترنا لكم بعض هذه التغريدات