Foto: Ayham Mohamad
21/10/2022

مهرجان الخريف وجولة المتحف المجانية بنهاية الأسبوع

ربما تكون الأجواء غائمة وماطرة أحيانًا بنهاية هذا الأسبوع في برلين، لكن ذلك لن يمنع الذين يبحثون عن الترفيه من الخروج.. لذلك اخترنا لكم بعض الفعاليات المسلية التي قد تروقكم..

إعادة تدوير أغطية القوارير

سيجمع المشاركون الصغار والكبار أولاً أغطية الزجاجات في تمبلهوفر فيلد. وعندما يُعثر على ما يكفي من الأغطية، سيحين وقت الإبداع وإعادة تدوير هذه القطع المعدنية لعمل تشكيلات فنية مميزة بإشراف متخصصين. الحدث مناسب للعائلات سينطلق الساعة 14:00 وحتى 16:00 وبرسم مشاركة رمزي، التسجيل للمشاركة مطلوب Dialog@freilandlabor-britz.de. على العنوان التالي: Columbiadamm 10, 12101 Berlin.

معرض نظرة إلى المستقبل

نظرة إلى المستقبل، معرض للتصوير الفوتوغرافي في برلين، يشارك فيه العديد من الفوتوغرافيين من دول مختلفة: (ألمانيا، فنزويلا، أوكرانيا، الجزائر، سوريا وفلسطين)، وبإشراف البرفسور بيتر فيشبل من جامعة hdpk. يتضمن المعرض أعمال مجموعة من المصورين والمصورات تحمل فلسفتهم لرؤية المستقبل. يفتح المعرض أبوابه في 20 أكتوبر/ تشرين الأول الجاري، عند السابعة مساءً، ويستمر حتى 11 ديسمبر/ كانون الأول في صالة Haus am  kleistpark. على العنوان التالي: 10823 Berlin Grunewaldstr. 6/7.

مهرجان الخريف في ليشتنبيرغ

مهرجان الخريف في ليشتنبيرغ، دخول مجاني ومناسب للعائلات، وهناك جولات ترفيهية للأطفال وبرنامج مسرحي وهناك أكشاك طعام متنوعة. إضافة لألعاب ممتعة للصغار وعروض للرقص والرسم على الوجه وغيرها الكثير. الزمان: من 21 وحتى 23 أكتوبر الجاري، من منتصف النهار وحتى 22:00 مساءًا على العنوان التالي: Franz-Jacob-Straße 2C, 10369 Berlin.

جولة الملتقى

كل يوم أحد عند الساعة الرابعة بعد الظهر، جولة مشروع الملتقى في متحف الفن الإسلامي باللغة العربية. تركز الجولات على مبدأ الثقافات العابرة وتحتفي بتنوٌع وجهات النظر كما تشجع على المشاركة والتشاركية الثقافية. يمكنكم/ن اكتشاف واجهة المُشتّى العظيمة وغرفة حلب المليئة بالألوان، كذلك قبة قصر الحمراء والعديد من العناصر من المجتمعات المسلمة. لمزيد من المعلومات اضغط هنا.