Image by Ingo Kramarek from Pixabay
14. يوليو 2022

البحث عن عصابة زعران برلينية بمنطقة Niederschöneweide

هاجمت عصابة من الشباب “الزعران” شخصان كانا يسيران في شارع شنيلر بمنطقة Niederschöneweide البرلينية عند الساعات الأولى من صباح اليوم! نحو 10 شبان قاموا باعتراض طريقهما وطلبوا منهما تسليم حاجياتهما الثمينة! تجاهل المعتدى عليهما مطالب هؤلاء، وتابعا السير ليتعرضا للضرب من الخلف، وسقط أحدهما على الأرض، وسرق الجناة حقيبته ومحفظته! وعندما تمكن رفيقه من الاتصال بالطوارئ، هربت المجموعة.

مروحية للبحث!

لم تنجح عمليات البحث بالمنطقة في العثور عليهم، بما في ذلك استخدام مروحية تابعة للشرطة! وقد اعتنى فريق الإنقاذ بالمصاب البالغ من العمر 17 عامًا ونُقل لاحقًا إلى المشفى لاستكمال علاجه.

هجوم آخر

لكن وبينما كانت الشرطة تؤمن الأدلة من موقع الهجوم الأول، جاء شاب يبلغ من العمر 23 عامًا وقال إنه ورفيقيه تعرضوا أيضًا للهجوم من نفس المجموعة في Brückenstrasse! وهذه المرة كانوا يريدون الحصول على مخدرات! ثم ركله أحدهم، وفر 3 منهم إلى حانة قريبة، وركض البقية باتجاه Schnellerstraße.