Image by 445693 from Pixabay
6. يوليو 2020

دراسة: زيادة استهلاك المشاريب الكحولية خلال أزمة كورونا!

ازداد استهلاك المشاريب الكحولية عند قرابة ثلث البالغين في ألمانيا، منذ بدء أزمة فيروس كورونا، هذه كانت نتيجة الدراسة التي قام بها المعهد المركزي للصحة العقلية في مانهايم، بالتعاون مع عيادة نورمبرغ! حيث قال 35.5 في المئة من 3000 مشارك في الدراسة باستطلاع عبر الإنترنت، أنهم تناولوا الكحول بشكل أكبر خلال فترة انتشار الوباء!

المسح الذي نشرته صحيفة فيلت ليس تمثيليًا، لكنه يقدم رؤى أولية حول عادات الاستهلاك خلال قيود الخروج المتعلقة بكورونا، وقد أشارت الحكومة الاتحادية مؤخرًا إلى الدراسة في إجابة على سؤال من مجموعة  الحزب الديمقراطي الحرFDP.

وقالت آن كوبمان من معهد ZI في مانهايم لوكالة الأنباء الألمانية: “عوامل الخطر من زيادة استهلاك الكحول، نشأت على سبيل المثال من تغير حالة العمل، والانتقال إلى العمل من المنزل، ومستوى مرتفع من الضغط النفسي والشكوك لدى الأفراد في أن الأزمة ستتم إدارتها بشكل جيد”.

Photo:Image by 445693 from Pixabay